대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
렌터카 질문: Hertz vs Enterprise 고르는데 도와주세요

Boba | 2024.04.09 11:31:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 조만간 토들러를 데리고 데스틴으로 가족여행을 가는데 렌터카가 필요해서요. 카시트만 아니어도 그냥 우버나 리프트도 괜찮을 것 같은데 카시트 때문에 차가 필요하네요.

아플이 있어서 Hertz President's Club 과 national Emerald Club 티어가 있는데 VPS는 공항이 작아서 ultimate choice 리스트에 없더라구요. (https://www.hertz.com/rentacar/productservice/index.jsp?targetPage=hertz_ultimate_choice.jsp)

Hertz는 아플 덕분에 4시간 리턴 그레이스 텀이 있는게 좋은데 C 등급 이상을 빌리려니 너무 비싸네요. 마모에서 매니저 스페셜이나 A or B 등급 예약하시고 업그레이드 잘 받으신 케이스도 종종 본 것 같은데 어떤 옵션이 괜찮을까요?

1. Enterprise Economy $47/day $242 total

2. Hertz Manager Special $65/day $325 total

3. Hertz Small SUV $87/day $457 total

그리고 데스틴 맛집이나 아이와 함께 가기 좋은 곳 알고 계시면 나눠주실 수 있을까요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,047] 분류

쓰기
1 / 2853
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색