대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
UA 승인 (29일 간격, 체이스 두방)

리노아 | 2013.05.14 17:46:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 항상 질문만 드리는데 저도 후기를 쓰네요. 

갑자기 방문차 한국에 가게 되서 오늘 사파이어로 항공권을 구매했습니다. (이번 일요일에 출발)

게시판에 다른 분들도 말씀하셨지만 가방은 1개만 무료라고 하더군요. 가방은 1개만 가져갈 생각이었는데 갑자기 불안이 엄습.

사실 지난 4월 Freedom 신청을 4/5 일 기다리다가 리젝 메일받고 (처음 리젝이네요. carlson, citi-aa 도 같은달 받았는데 freedom 은근 까다롭네요. 저에게는..) 

리컨을 통해 4/15일 어프루브 받았습니다. (사실 지금 필요없는 카드인데 평생카드라고 하니 하루라도 빨리 받고 싶어서 질렀네요)

게시판 정독한 결과, 체이스 30일 이내에는 신청 안하는게 좋다고 해서 엄청 며칠 고민과 고민. 그리고 30,000 오퍼만 떠돌아 다니는 이 상황. ㅠㅠ

암튼, 힐러리 여사의 링크를 열심히 클릭.. 하루종일 안되다가 조금 전 링크성공. 

http://travelsort.com/blog/united-mileageplus-explorer-65000-bonus-miles-offer-tips

조마조마했는데 인어 받았네요. 

메칭 sm 보내려고 chase 온라인 접속하니 벌써 어카운트가 생겼네요. (빠른 일처리, 체이스 정말 사랑해야겠습니다)   

55K + 50. 메세지와 함께 빠른배송 부탁했는데 어찌될지 모르겠네요. 

결론,  4/15 일 받고 5/14일 받았으니 29일인가요? 하루라도 빨리 두방치기 필요하신분 있으시면 참고하시기 바랍니다. 

이상 허접한 후기였습니다. :)

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색