대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
E12 전구 밝은게 있을까요?

Dobby | 2024.04.11 00:14:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

미국 살다보니 생전 처음보는 E12 규격의 전구를 쓰게되네요. 약간 흐릿한 빛을 선호하는 미국 칭구들은 이정도 빛에 만족하나본데 저는 더 밝은걸 원합니다..

Screenshot_20240410_230847_Amazon Shopping.jpg

아마존에서 60w equivalent LED라고 구매했는데, 여전히 어둡습니다.. 100w equivalent 도 비슷할것같은데, 좀 더 찾아보니 120w equivalent PAVOO라는 브랜드가 있네요.. 혹시 필립스나 GE에 더 강한 제품이 있을까요,

Screenshot_20240410_231210_Amazon Shopping.jpg

LED등 세개 이상한거 단다고 큰 문제 있겠냐마는.. 혹시 몰라 조언구합니다.

아 색온도는 6000이 더 선호되지만, 현실을 감안해서 5000 이상이면 만족할듯합니다

첨부 [2]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,589] 분류

쓰기
1 / 1030
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색