대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[문제해결]터보텍스 사용하여 small business 인컴 입력시 에러 어떻게 해야 할까요?

여행하고파 | 2024.04.11 01:28:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트입니다.

구글에 tool에 가서 clear & restart하면 된다는 글이 있어서 한번 시도해봤는데

프리미어 버전으로 안내를 하면서 이 문제가 해결이 되었습니다.

어찌된 영문인지는 잘 모르겠지만 암튼 잘 해결이 되었습니다.

도와주신 분들께 감사를 드립니다.

======================= 

안녕하세요?

부랴부랴 택스 보고를 하려고 터보택스 온라인에 접속해서 정보를 넣고 있는데요.

Sole Proprietor 인 small business 인컴을 넣을려고 하는데

Something went wrong이라는 메시지가 계속나오면서 진행이 안되고 있습니다.

도움말을 찾아보면 sole proprietor는 small business인컴 schedule C에

보고하라고 하는데 이런 에러가 계속나니 난감합니다.

혹시 이 부분에 대해 경험이 있으신 분이 계실까요?

좀 도와주세요.

감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,589] 분류

쓰기
1 / 1030
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색