대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
병원 Claim 오버차징: 어필하면 받아줄까요?

미니어처푸들 | 2024.04.12 11:10:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근에 피부 치료땜에 Dermatology를 방문했는데

차지된게 말도안되서 문의드립니다.

이게 제가 최근에간 Provider에서 나온 Claim이고

예전에 갔던 Provider에서 간 Claim입니다

완전 똑같은 Treatment 인데 (Keloid Injection) 제가 최근에 간 Provider는 말도안되게 차지를 했더라고요

우선 first patient office visit $250은 인지하고 있었습니다. 의사는 10분도 안봤는데 up to 45mins 로 차지됫네요.. treatment도 $20 이라고 해놓고 저만큼 차지했네요.

그래서 Dispute을 진행할라고 appeal form 작성해서 제 보험쪽에 보낼려고 시작합니다.

보통 어필해서 dispute하면 이런경우 bill이 내려가는 경우가 많을까요?

이런경우 어떻게 또 대처하는게 좋을까요? 

첨부 [2]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,593] 분류

쓰기
1 / 1030
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색