대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

Terry1010 | 2024.04.15 07:27:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

올 가을에 칸쿤 All inclusive 호텔에 처음으로 가보려 합니다.

아마도 Hilton이나 Marriott 계열을 포인트로 5박 6일로 예약해서, 하루는 Free로 지내려 하는데요.

어른 2명, 아이 3명(9세,7세,4세) 이렇게 가려고 하는데,

아이들이 어려서 방 하나만 예약하고 에어베드를 가지고 갈까 하는데, 

보통 그렇게 여행을 다녔거든요.

5명으로는 방이 검색되지 않아서, 4명으로 예약하려 하는데,

나중에 나머지 한명에 대한 추가 금액을 내야 하는 건지요?

어떤 분은 어른 2명을 제외한 아이 3명에 대한 추가금을 per day로 내야 한다고도 하는데, 확실히 찾지 못했습니다.

호텔에 이메일로 문의할까 했는데, 호텔 전화밖에는 못찾겠네요. 전화로 문의하기에는 좀 그래서요.

추가금액이 많다면, 일반 호텔을 고려해 보려 합니다.

저처럼 5명의 가족으로 칸쿤 All inclusive 호텔에 다녀오신 분이 있을까요? 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색