대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 비즈 골드 신청 후 펜딩나서 전화했더니 사인업 보너스 자격이 확인이 안된다고 합니다

원주세요 | 2024.04.15 12:21:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠 전 아멕스 비즈 골드 (10K 스펜딩 150k MR 프로모션)를 어플라이했습니다. 첫번째 시도에서는 사인업보너스 안준다고 팝업이 떠서 일단 창을 닫았구요, 첫번째 시도에서는 인코그니토 모드로 했는데 팝업이 안떠서 신청 완료를 다 마쳤습니다. 신청 결과 창에는 리뷰 펜딩이고 14일 정도 걸릴수있다고 떴었어요. 그리고 오늘 아멕스에 전화해서 펜딩 스테이터스 물어보니까, 상담원이 네가 첫번째 시도에 팝업 떠서 더 이상 진행을 안했고 두번째 시도에서 어플리케이션 넣은게 확인되었다,자기가 승인은 해줄 수 있는데 진행하겠느냐 물어보더라고요. 그래서 그럼 제가 두번째에서도 팝업 뜬거냐, 나는 두번째에서는 팝업 못봤는데 했더니 자기 단계에서는 확인이 안되고 나중에야 알수있다고 합니다. 제 기억으로는 분명히 두번째 시도에서는 팝업이 안떴는데 그냥 승인 진행시켜도 될까요? 이러다 오리발 당하는게 아닌지, 그냥 포기하고 다른 카드 신청하는게 나은지 모르겠네요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,640] 분류

쓰기
1 / 582
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색