대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

PUSTOLAX | 2024.04.22 21:04:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

다음주 출발하는 LAX to BCN (LEVEL) 지난 1월에 예약했습니다 

세상에 항공권 날짜 변경을 당햇네요...? 

5/3일 비행기엿는데 2일로 변경됬다고 이메일을 받았습니다

이메일 받은날 전화했을땐 3일로 예약되잇으니 기다려보라더니 

오늘 전화해서 물어보니 3일 비행기 자체가 취소됫다고 합니다 

1. 신혼여행인데 좌석을 앞뒤로 옮겨놧길래 업그레이드 요청하니 비상구로 바꿔줬습니다 (예약햇을때보다 더 뒤로 ㅠㅠ) 

2. 당장 다음주 출발인데 호텔 하루 더 예약해야되는 비용 등등 물어보니 웹사이트에서 클레임을 하라고합니다 

선생님들 포인트로 호텔 1박 더 예약하게 되면 클레임해서 보상받는게 가능할까요?? 

당장 다음주라 예약해야하는데 클레임때문에 돈내고 예약해야하나 고민중입니다  

포인트로 grand central 에 쭉 예약해놔서.. 같은호텔 가격을보니 하루에 달러로 500이 넘네요^^... 

이러한 경험있으신분들의 소중한 의견 부탁드립니다 

현명하게 대처하고싶습니다ㅠㅠ

감사합니다. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,141] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색