대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

Navynred | 2024.04.24 08:50:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

텀블러는 대충 출근할때 각종 커피회사에서 받은 사은품들로 돌려쓰는 사람인데 최근에 괜찮은거 하나 사고 싶다는 생각이 들었어요. 

계기는 엄마가 제가 선물받고 안쓴 텀블러를 가져가셨는데 너무 잘쓰고 있다셔서..

12oz corkcicle stemless wine cup 인데 저는 커피든 뭐든 벤티로 마셔서 저걸 어디 쓰나 했는데 술 드실때 얼음이 녹지 않아 너무 좋다셔요.

조금 사이즈 큰거 있음 아이스커피 마실때 쓰고싶다셔서 몇개 사보내려고 하는데 

저게 너무 좋다시니 같은 브랜드로 살까 생각도 드는데 요새 핫한 텀블러 브랜드 들이 워낙 많다보니 저게 최선일까..? 싶기도 합니다. 

Stanley 바이럴은 많은 분들이 아실거 같고.. 아무래도 현시점 한국에서도 제일 유명한건 얘네일거 같아서 여기서 고르고 싶기도 하고 

Yeti 는 비싸고 예쁘기 때문인지 (근데 사실 특별히 더 예쁜건 잘 모르겠어요) 텀블러계의 샤넬이라고 하는데 그래서인지 좀 끌리고요 ㅋㅋ 🤣

Hydroflask 는 진짜 마트나 백화점 어딜가든 볼수 있는데 노출효과로 인해 왠지 좋을거 같은 느낌이 있어요.. 

어버이날도 오고 해서 엄마가 집에서 쓰실것도 몇개 짝 맞춰 사고 업무시간이 길고 출퇴근에 필수인 제것도 대용량으로 하나 사보려고 하는데 텀블러 애정하시는 분들 최애 텀블러 &이유를 쉐어해주셨으면 합니다..

첨부 [1]

댓글 [79]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [56,970] 분류

쓰기
1 / 2849
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색