대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

쓰라라라 | 2024.04.24 08:52:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

계속 질문글만 올리게 되는데 미국 알수없는것이 너무 많기 때문에 이해 부탁드립니다...

ezpass MD 사용자이며, 작년 11월경에 뉴욕의 “Hugh L. Carey Tunnel” and 뉴저지의”Lincoln Tunnel” 다리를 이용했습니다. 이전에 같은 경로를 이용했을 때, ezpass 및 automatic number plate recognition 시스템이 제대로 작동하여 통행료가 자동으로 결제되었으나 이번에는 ezpass에서 통행료 결제가 처리되지 않았습니다. 이와 관련하여 이메일, 우편, 또는 어떠한 연락도 받지 못했고, 최근, 신용 수집 기관으로부터 벌금과 함께 위반 통지를 받았습니다. 

현재 제가 답답한 부분은 fee가 통행료 한번 결제가 안된것 마다 100불 아니면 50불이 붙어서 나와서 원래 냈어야할 돈의 거의 10배를 내야한다는 점입니다.

제가 생각할 때, 1. 차량번호에 따른 벌금이 징수되었다면, 차량번호에 등록된 ezpass로 자동 연결되고 통행료가 결제되어야 하지만, 제대로 처리가 되지 않았음, 2. 신용 수집 기관으로부터 연락 받기 전 ezpass NY및 NJ에서 아무런 연락을 받지 못함. (통행료를 낼 수 있는 기회가 없었고, 이지패스에서 검색했을 때도 기록이 나오지 않았었습니다..)

이러한 상황에서 제가 fee를 피할 수 있는 어떤 방법이 있을지 궁금합니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,603] 분류

쓰기
1 / 1031
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색