대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
UR Mall / URP 문제없이 잘 들어옵니다.

마음힐리언스 | 2013.05.16 03:06:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

물론 다들 아시는거지만 또 소수의 모르고 지나치신분들 위해 간단한 후기 남깁니다..^^

요즘 대세는 URP(Ultimate Reward Points, 체이스)임에는 부인하실분들은 없으실것 같은데요..

일주일전 UR Mall을 통해서 BEST BUY에서 3,000불정도를 아멕스 SPG로 결제했는데요,(전자제품은 아멕스로~)

UR Mall에서 체이스카드가 아닌 다른카드로 결제했을경우 URP가 제대로 들어온다, 안들어온다는 케이스가 좀 있었습니다.

저도 좀 반신반의했는데, 오늘 확인해보니 URP가 일주일만에 제대로 들어와 있네요.. ^^

다른분들 걱정하지 마시고 스펜딩이 필요한 다른카드나 아멕스로 결제하셔도 잘 들어옵니다..

두번째는 뉴욕/뉴저지분들께 말씀드리는건데요,

사파이어 프리퍼드는 레스토랑x2, 여행(travel)x2 인거 다들 아시죠?

지금 프리덤이 레스토랑x5 라서 살짝 묻혀있긴하지만요..ㅋ

예전에 글 올라온것을 읽은 기억이나서 metro card(monthly $112)를 친구,가족 모두 다 제 사프카드로 사줬거든요..(물론 저에겐 캐쉬로 리임벌스~ ㅋㅋ)

메트로카드, travel 로 잡혀서 곱배기로 URP 잘 들어왔네요... ^^ Easy pass 도 '여행'으로 잡힌다는 글이 있었으니

참고하시면 좋겠네요~

이상 허접후기였습니다.. ^^

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,712] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색