대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

atidams | 2024.04.26 00:14:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

8월 25일날 일요일에 한국에서 시애틀 갈려고 하는데요. 시애틀까지는 아시아나 마일리지 좌석이 없어서 좌석 여유가 있는 LA까지 간후에 다시 시애틀까지 갈아탈려고 하는데요. 동생이 마일리지 준다길래 감사히 다 쓸려구요

LA에 아시아나 OZ202 도착이 아침 1020분 이거든요. A380비행기면 큰거 아닌가요? 그래도 2시간이면 넉넉히 나오겠죠?
그리고 또 한시간 넉넉잡아서 탑승까지 즉 1020분도착 이니 3시간 반 후에 2시 비행기 미리 예약해 놓으면 넉넉할까요?

아니면 무슨 일이 있을지 모르니 예약 하지말고 한시간에 2-3대는 있네요. 내리자 말자 예약 가능할지요? 비행기를 많이 안타봐서 로컬 비행기 자주 타시는분들의 경험을 여쭙고 싶습니다.
LA에서 시애틀 가는거 일요일에는 비행기 엄청 많던데요. 무슨 버스보다 더 많이 있는거 같아요.
감사합니다.

스크린샷 2024-04-25 221229.png

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,148] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색