대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

bingolian | 2024.04.28 20:20:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결국 간지러운 손가락을 참지 못하고 달리고 말았습니다. 근데 인어가 나왔네요.

스펜딩이 부담스럽지만 포인트는 싸인업으로 모으는거라고 배웠는데 제겐 패스하기 힘든 싸인업이라서 달렸네요. 

부끄럽게 첫 아플입니다. 첫인상은, 아 왜이리 공부할게 이렇게 많아!

-빙골리안

---------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

안녕하세요, 빙골리안 입니다.

마지막 카드 연지도 좀 됐고, 조만간 큰 스펜딩이 몇개 있어서 이리 저리 보다 최근 아플 비지니스 카드가 눈에 자꾸 밟혔는데요. 

오늘도 버릇처럼 싸인업은 좀 올랐나 들어가보니 150,000 오퍼가 뜨더군요.

그래서 또 버릇처럼 incognito로 검색해 봤더니, 세상에 태어나 첨보는 250,000 오퍼가 뜨더군요.

근데 스펜딩이 3개월에 $20,000 이군요... 음 이건 ... 아 어떻게 해야하죠? 큰 스펜딩이 이정도 까진 아니였는데요... 

괜히 손이 근질 근질 한건 제 착각이겠죠?

첨부 [2]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,210] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색