대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

Lucas | 2024.04.29 14:43:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

출발일은 한참 남아있고. 이미 계획한 일정이라 일정변동은 없을꺼같아서 발권해볼까 하고있는대요.. 

유상항공권 가격은 나름 비싸지 않아서. 혹시 파트너 사에게 풀지 않을까하고 마일로 표를 좀 알아봤는대. 아이에 구할수가 없내요...

모두 원웨이 기준으로.  루트는 LAX-JFK One way 입니다. 

Jet Blue 는 61k  - 74k 

United 는 76.5k-80k

AA는 82.5K-100K 를 요구를 하내요. First 도 아니고요. 

문제는 파트너사에게 비지니스 좌석을 하나도 제공을 안한다는겁니다... 좀 어떻게 한번 만들어서 타볼까 했는대 기회를 안주내요. 

이젠 돈내고 타라는거 맞죠? ㅠㅠ 

베이직 이코노미가 : 149불 부터 시작하고요 .

Full flat 은 660부터 시작하네요... AA 가 660 Jetblue 는 768 United 는 1043 달라고하내요. 

델타는 젤 비싸서 제외했습니다. 

예전에는 이루트 미리준비하면 35k 에도 Full flat 을 구할수 있었는대. 이젠 거의 불가능하게된거같네요.. 

켈린더 통털어서 뒤져도 35k 는 없어진듯?? 합니다... 혹시 다른방법으로 구할수 있는법있으시면 알려주심 감사하겠습니다. 

이젠 돈내고 타라같은 느낌입니다... 점점쓰기가 힘들어지는것같네요. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,117] 분류

쓰기
1 / 2856
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색