대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
citi GOLD AAdvantage visa signature card인데요....

dkfma9 | 2013.05.16 10:02:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

citi GOLD AAdvantage visa signature card인데요....

제가 요즘 카드를 많이 만들어서 온라인으로 다른 카드  신청하면 다 리젝당하는데

citi aa가 메일로 apply가 와서요 .. 써서 메일로 보내면 인어 받을 수 있겠죠?

3달안에 1000불쓰면 30000포인트에 12개월안에 5000불 쓰면 10000포인트 토탈 4만 포인트 주는건데요

어디서 그 포인트 쓸수있나요?

제가 국내선 비행기 탈일이 있는데 la에서 달라스랑 뉴욕 가야하거든요

포인트 적립되면 비행기 티켓 끊을수있는 연계 싸이트도 알려주세요

참고로 몇달 전 아멕스 골드 만들어서 저 남편 5만 포인트씩 받았고 몇달전 CITI카드 만든게 있는데 두달만에 캔슬했고요. AMEX골드도 최근에 만들어서 만 포인트 받았습니다.

그래서 그런지 요즘 카드 만드는데 크레딧 카드 빚도 15000불있고 많이 카드를 오픈했다는 이유로 카드가 리젝되는데요

신용 점수는 710인거같더라고요

제가 여기 도움으로 아멕스 골드 만들어서 10만 포인트 아멕스 SPG로 만 포인트 체이스 사파이어로 남편 저 8만 포인트 쌓아서 그걸로 작년에 한국도 갔습니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,703] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색