대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

토끼까불이 | 2024.04.30 14:36:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Bilt 카드 관련 검색하면 전부 렌트비 지불에 대한 내용만 나와서 질문 올립니다.

예전 Fold 카드(debit)의 경우 Paypal 을 통해서 개인 크레딧카드 대금을 갚을 수 있었습니다 (참고). 그래서 약간이나마 비트코인도 쏠쏠하게 먹을 수 있었죠.

비슷하게 혹시 Bilt 카드로도 크레딧카드 결제금액을 Paypal 이든 어떠한 방법으로 갚아서 포인트를 먹을 수는 없는건지 그런 사례가 있다면 어떻게 할 수 있는지 알고싶습니다.

예를들어, 단순히 Chase 앱에 들어가서 Pay 옵션에 Bilt 카드 account number routing number 들을 등록하면 안되는걸까요?

(근데 만약 이게 된다면 모두가 Bilt 부터 만드시겠죠..? ㅎㅎ)

구글링이나 마모에서 찾을 수 없어 질문드립니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,673] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색