대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

OffroadGP418 | 2024.05.01 14:58:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 미니밴조아님께서 올리신 BZ4X 의 리스딜(관련글 : Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)
몇 군데 저도 로컬딜러십을 통해 알아보고 있는데요, 역시나 적시나 만만치 않네요... 

결과는 아래와 같이 나왔습니다. 

§ Subaru Solterra
$0 Down / $329 per Month / Residual balance $27,341(After 36months)  
>300불 까지 깎아주면 바로 가서 싸인하겠다는데 꿈쩍을 안합니다. 그럼 Residual balance 를 좀 내리는걸로 제안을 해봤지만
대답은 Non-negotiationable 이라고 이게 최선이라고 합니다. 5월 1일이니.. 세일즈들은 여유가 있을때라 그럴까요? ㅎㅎ
5월 3주차에 인벤토리 있으면 다시 연락하겠다고 하고 끝냈습니다. 

§ Hyundai Ioniq5 
$4,500 Down / $296 per Month / Redicual balance $36,788.65(After 24months)
> 0 down으로 월납입금 300불 까지 맞춰주면 이역시 바로 가서 싸인하겠다고 제안했는데 
Impossible condition 이라고 하네요.. ㅎ 4월 30일에 혹시나 싶어서 찔러봤는데 역시나 .. 적시나... 쉽지 않습니다. 

§ Toyota BZ4X 
물량 자체가 없다고 견적도 안나오네요 ㅡㅡ; 
전기차 불모지인 곳(유타) 에서 이렇게 인기가 많다니 .. 2023년 물량은 처갓집 식구가 근무중인 오레곤에 위치한 딜러로도 연락해보았지만 
오레곤 / 유타 전역 모두 품절되었다고 하네요. 

전기차 물색중이신 분들에게 도움이 되길바라는 마음에 작성하였습니다. 
모두 좋은 딜을 찾으시길 기원드려봅니다.. 저는 2주간 관망하려고 합니다. ^^

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색