대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

위대한비니미니 | 2024.05.01 15:16:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

제가 요즘 중고차를 알아 보고 있습니다.

그중 하나의 차가 마음에 들어 carfax를 보고 있는데요.

우선 기록상 1-owner라고 합니다.

09/11/2019에 title이 워싱턴에서 발부되고, 특이하게도 12일뒤인 09/23/2019에 플로리다에서 차량구입되었다고 기록이 되어있습니다.

하지만 차주는 워싱턴에서 09/2022 즈음까지 운행을 한듯 보이구요.

그러다 10/2023에 플로리다에 차량등록을 했고, 02/2024에 몬타나에서 차량 구입했다는 기록이 보입니다.

마지막으로 04/2024에는 새로운 title 이 이슈된듯한데, 위치가 Montan와 Fremont, CA가 같이 표시가 되어 있어 혼동이 옵니다.

혹시 다른 분들께서 어떻게 생각하세요?

이 차에 특이한 내지는 구입하기에는 문제가 될만한 문제가 있을 것으로 보이실까요?

참고로 autocheck history도 올립니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,652] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색