대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
JFK-LAX간 뱅기값이 들쭉날쭉 합니다?

flywithyou | 2012.02.15 22:06:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 6월 중순에 정확히는 6월 20일 쯤에 JFK에서 LAX로 이동 예정인데요, 이상한게 한 달 전 즉 5월 중순만 검색해도 109달러면 가능한 것이

한달 새에 250불정도로 뛰어버리네요! 왜이럴까요? 6월은 성수긴가요???

아 이거 참... 어떻게 해야할 지 모르겠습니다.. 버진 에어도 비싸고... 값이 100불이상 차이나는 이유는 무얼까요?

참고로 제가 UA마일리지가 7천이 남은 채로 한국에 귀국해서 계속해서 아시아나로 모으고 있는데요... 이거 혹시 쓸 수 있는 방안 없죠?

Any adice will definitely help, please!

좀 싸게 갈 수 있는 방안 없을까요..... 아니면 좀 있다 예약하면 가격이 내려가려나요? ㅠㅠ

모두 좋은 하루 되세요~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색