대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

도다도다 | 2024.05.02 21:14:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Screenshot 2024-05-04 at 11.11.06 AM.png

안녕하세요

7월초에 콜로라도에 4인가족(8세,4세)이 함께 차를 빌려서 여행을 하려합니다.

마모에 올라온 정보들과 후기들을 바탕으로 1차적으로 계획을 짰는데, 조언을 듣고자 이렇게 게시판에 글을 올립니다.

실은 며칠전에 적었는데 어찌된 일인지 내용이 업로드가 안되었네요. (캡쳐이미지 때문이 아닐까 싶습니다)

질문은 아래와 같습니다. 하나라도 조언해주시면 정말 감사하겠습니다!

1. 전체 여정에 수정 또는 변경할 것이 있을까요? 여러 포스팅을 보고 1차적으로 짜보았는데 조언이 필요합니다. 
  2. 로키마운틴 국립공원 패스는 전미내셔널파크 1년권으로 커버가 되나요? 아니면 따로 구입해야 하나요?
  3. 어린이 (4세, 8세) 도 자전거를 렌탈해서 하이킹할 수 있는 쉬운 코스가 있을까요? 8세 아들은 혼자 탈 수 있고, 4살 둘째는 제가 태우고 가면 좋겠습니다.
  4. 로키마운틴 국립공원을 두 번에 걸쳐 가려고 하는데, 베어레이크 말고 아이들과 같이 가기 좋은 코스나 스팟이 있을까요?
  5. 여섯째날 일정이 제일 고민이 됩니다. 두랑고 까지 오후 5-6시에 도착한다면, 거기에서 자는 게 나을까요? 아니면 다음날 콜로라도 스프링스를 가는 일정을 생각해서 더 동쪽으로 가면 좋을까요? 두랑고와 콜로라도 스프링스 사이에 숙박할 곳을 추천하신 다면 어디가 있을까요? 
  6. 에스테스파크, 베일, 글렌우드 스프링스, 두랑고, 콜로라도 스프링스 지역에서 4인가족에게 추천하실 만한 속소가 있을까요? 깨끗하고 취사가 가능한 곳을 알아보고 있습니다. 메리엇 50K 5박, IHG 18만, 힐튼 10만, UR 10만 정도 있습니다.
  7. 트레일, 자전거타기, 기차, 곤돌라타는 것, 그리고 온천 외에 어린이들도 할 수 있는 액티비티가 있을까요? 

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색