대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

애기냥이 | 2024.05.03 15:46:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 혹시 저 같은 경험 있으신 분들이 있나하고 궁금합니다.

몇일전에 amex 에서 우편이 왔는데 check 가 발행되서 왔더라고요. 오잉? 왜지하고 읽어보니까 technical error 때문에 uber cash 가 제대로 발행이 안되어서 미안하다고 레임버스먼트라면서 $400불 가량을 체크로 보냈어요.

보니까 제가 거의 7~8개월전에 캔슬한 플랫카드 어카운트 때문이던데 얘네들이 아직 이 어카운트가 살아있다고 생각하고 체크를 발행한건가..? 싶은데요

아멕스 앱들어가면 이 어카운트는 정상적으로 캔슬된거로 뜨거든요.

어쩌다가 발행이 된건지는 모르겠지만 이거 그냥 꽁돈이다 생각하고 은행에다가 넣어도 될지,, 나중에 아멕스에서 자기들 실수라고 다시 내놓으라고 하는거 아닌지 모르겠네요.

혹시 같은 경험 있으신분 있나요? ㅎㅎㅎㅎ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,136] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색