대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

Monica | 2024.05.04 07:14:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마 있으면 새치를 알아봐야 하는데 원래는 좀 기달렸다 Toyota 4Runner 에 관심이 있어 요번 가을이나 겨울에 나올때까지 기다리려고 했는데 얼마전 나온 Land Cruiser 에 완전 첫눈에 뿅 갔습니다.  가격도 좀 내리고 mpg 도 좋고 무엇보다 디자인이 너무 맘에 들어요.

몇년전 토요타 딜러 갔을때 마크업이 엄청 심했습니다.  

아무리 좋아도 마크업을 몇천불씩 더 주면 사야할 이유는 없다고 보는데 다시 딜러들 가기전 요즘에는 어떤지 궁금하네요.  

혹 요즘 토요타 딜러 가본신분들 계실까요?

딜러들이랑 그 눈치 싸움이 너무 싫기에 좀 분위기 알아보고 가려고 합니다.  

사실 토요타등 인기 차종 마크업 주고 살바에는 그냥 더 고급 차종 좀 깍아서 사는거랑 가격 차이가 별로 없겠더라고요.

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색