대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

그린앤스카이 | 2024.05.04 15:35:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아무리 비수기라지만 220달러 안팎이면 엄청 싼거죠..?

왕복은 더 싸네요 ㅎㅎ (365달러)

베이직 이코노미라서 환불, 변경 불가입니다.

-AA 베이직 이코노미는 국제선도 첫번째 위탁수하물 유료입니다 "2023년 6월 7일 당일/이후 발권 항공권의 경우, 베이직 이코노미에 첫 번째 수하물 요금 $75가 부과"

-AA 카드있어도 국제선은 무료수하물 해당 안됩니다

-기내수하물은 가능합니다 "베이직 이코노미로 여행하시는 모든 고객은 이제 목적지에 상관없이 개인 물품 이외에 기내 수하물 1개가 무료로 허용"

베이직 이코노미이긴 한데 동부에서는 이정도 특가가 안나온거같아서요 ㅎㅎ..

서부기준 비수기에는 이정도 가격이 종종 나오는편인가요? 

-------------------------------------------------------------------------------------------

(추가) 9월말 10월초? 인천발 뉴욕행은 원스탑 440 정도까지 보입니다.

-인천발만 해당하는것 같구요 ㅠ 한국에서 미국에 가족보러 오실수 있는경우 잠깐 보러오실 수 있겠네요..

-댓글에서 말씀해주신것 같이 lax-icn 편도 가격은 저정도로 저렴하지 않은것 같아요..

-다른 aa 허브 or 주요공항 (SEA, SFO, MIA, LGA, ORD)도 LA만큼은 아니지만 저렴하게 보이네요 비수기라 그런건가봐요? 

-@에어버스 님께서 알려주신것처럼 6월 그리고 5월달에도 인천발 뉴욕/LA 모두 저렴하게 있네요 (왕복 $365 ~ $442)

첨부 [4]

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색