대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드만들기..다방치기?아니면 한개씩?어느게좋을까요?(수정)

워싱턴댁 | 2013.05.16 17:01:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에뵈어요,,,,맨날 하루에 수십번씩 들락거리는  워싱턴댁입니다..^^

다름이아나라. 이제 다음 카드를 만들기  에 돌입했답니다.

두달전에  사파이어 프리퍼드  만들고. 스팬딩채웠습니다...

다음으로.  Chase카드 프리덤과. 아멕스 spg를. 만들고싶은데요..

1.     한번에 두개를 만들고.   가을까지  있을까요?  (가을에  하얏카드만들고)

^^아니면.  한개씩을. 두달에 하나씩 만들까요?  ( 하얏카드는 언제?)

Chase는 좋은게 너무 많아. 선택하기가 너무 힘들어요....ㅜㅜ

저는 하얏트카드랑. 싸웨카드도 만들어야하는데  그럼 chase카드만 몇개씩. 될것같아 걱정이......(제가 소심해요ㅜㅜ)

______________________________________________________________________________________________________________

업데이트....입니다.

답변주신분들께 너무 감사드려요..  

근데...지금 더 머리가 아파와서..이렇게 다시 글올려요..

2n2y님 글을보고  나서 이게 좀 아닌것같다는 생각이 들기시작해서요..

내게 당장 필요한걸로 하나씩하자고 생각했는데...2n2y님 말씀처럼 아멕스를 먼저해야할까...고민들어갔어요...

1...그냥 내년에 프리퍼드 에서 프리덤으로 바꾸고..그냥 SPG만든다

2... 2n2y님이추천해주신  아멕스를 만들어서 쓸일이없지만 킵하다가 플랫이나골드만들어서 MR합친다...

어느게 현명한가요?

너무 질문이 많아서  ....꾸벅...

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,668] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색