대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

롱블랙 | 2024.05.07 02:50:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대문에 걸려있는 Citi AA 비지니스 카드를 지난주에 신청했다가 인리를 먹었는데요

오늘 레터를 받아서 확인해보니 사유가

The credit report shows a bankruptcy

The credit report shows derogatory payment history

라고 왔네요. 제 사업은 열어보지도 못하고 부도가 먼저 나버렸나봐요;;ㅠ

이번이 비즈니스 카드는 모든 회사 통틀어서 처음 신청해본거였구요. 저 개인이 파산 근처에도 가본 적 없구 payment도 밀려본 적이 단 한 번도 없습니다

신청할 때 이미 사업을 하고 있는게 아니라 준비 중이니까 Years in Business도 0, Annual Business Revenue도 0으로 입력했을텐데 이것이 문제였을까요?

이걸 Citi에 전화해서 리컨을 요청해야할까요?

Credit report를 Equifax에서 받아봤던데 Equifax에도 전화해서 뭐가 잘못된건지 물어봐야하는걸까요? 카드 승인 여부를 떠나서 미래를 위해서요

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색