대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

Groover | 2024.05.08 23:23:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

이곳 마일모아에서 도움은 안되고 항상 도움만 받는거 같아서 꾸벅- 죄송합니다. 언젠가 도움이 되고싶습니다.

질문이 중구난방, 여러가지인데 먼저 양해를 구합니다.

이번 여름, 한국방문중에 아이들 성화에 못이겨 일본에 갈까 합니다. 운이 좋아서 며칠전 원하는 날짜에 쿄토 파크 하이얏이 가능하다고 뜨길래 바로 예약하고 비행기표도 사고 했어요. 마지막으로 오사카지역에 간지가 18년이 되고 가이드만 따라간 거라 어디가 어딘지 기억조차 안납니다. 5박6일 일정중 3일은 오사카에서 2일은 쿄토에서 보낼 예정인데 오사카에서의 일정이 하루는 유니버셜 스튜디오에 다녀오고 나머지는쇼핑이 되지 않을까 싶어요. 포인트로 틴 딸들하고(19, 15)셋이서 지낼 숙소로 힐튼 콘라드와 힐튼 오사카중 어디가 좋을지 의견 부탁 드립니다. 참고로 힐튼은 다이야가 아닌 골드 멤버입니다. 유니버셜 스튜디오로 가는 교통편으로 보면 힐튼 오사카가 낫지 않을까 싶긴한데 이게 정확한건지 모르지만 Rome to rio 에서 보니 콘라드에서 유니버셜까지 아침에 택시로 가는것도 나쁘지 않겠더라고요. 8분 소요에 20~26불 남짓이라고 하네요. 

그후 큰딸은 옷 쇼핑, 둘째는 피겨나 게임쇼핑에 관심이 있는데 어느지역으로 가야할지 추천도 부탁 드려요. 

또, 모든 숙소를 쿄토 파크하이얏 (글로벌리스트지만 SUA가 없는 관계로 룸 업그레이드는 기대 안하고 있어요) 포함 3인으로 예약을 하긴 했는데 추가요금이 차지 되나요? 

그리고 7,80대 일본인 부부께 선물을 드리려 하는데 뭐가 좋을까요?  여기 미국, 아님 태국이나 한국에서 사갈만한게 있을까요? 친한 사촌동생의 시부모님들이시고 그러니까 사돈 어른, 예산은 300불 이하로요. 

정리하자면

1 오사카 호텔 선택

2 쇼핑지역 추천

3 3인 숙박 추가요금 여부

4 선물 추천입니다. 

고맙습니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,643] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색