대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
벤처 X 승인이 늦네요 - Updated -승인은 받았는데 Virtual Number는 아직 안된답니다.

포인트체이서 | 2024.05.11 10:27:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update 4/21/2024

오늘 다시 전화를 걸었더니 어제 어카운트가 만들어졌다면서 추기하는 방법을 알려줬습니다.

1.캡원 웹사이트에서 Sign-In을 누른다.

2. 개인정보 입력. 

3. 승인된 카드가 보이면 누른다.

4. 앱에서 로그아웃뒤 다시 로그인

하지만 Virtual Card Number가 안 보이기에 번호가 없다니 카드 올때까지 기다리랍니다 ㅠㅠ

다른분들은 바로 사용할수 있었다 하시던데 전 예외인가봅니다. 나중에 신청하실 분등은 참고하세요.

=================================== 

최근에 벤처 X를 신청했는데 끝에서 면허증을 찍어 올려달라고 하더라구요.  그래서 바로 찍어서 올렸는데 벌써 3일이 지났는데 승인이 됐는지 안됐는지에 대해 얘기가 없네요.

혹시 마모님들 이런 경험하시적 있으신가요?  있으시다면 보통 얼마나 기다려야 결과가 나올까요?

감사합니다 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,702] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색