대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

memories | 2024.05.11 15:24:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(Update on 5/12/24)

@KeepWarm 님께서 원칙적으로는 포인트로 예약하고 트랜스퍼하면서 GOH해도 쿠폰이 소비되는걸 하얏측과 확인하셨다고 합니다.

아쉽지만 그래도 드물게 제 케이스같은 발전산은 기대해볼순 있을듯 하네요. ^^;

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~! memories입니다. ^^

다른게 아니라 최근에 GOH를 쓰다가 알게된 것을 공유하고자 합니다.

현재 글로벌리스트에게 5장의 GOH 쿠폰이 주어지는데요. 이게 이전과 다르게 좋은점이 레비뉴와 예약한 건에 대해서도 적용할수 있다는 점이라는건 알려진 사실이죠.

그런데 GOH를 쓰다보면 5장밖에 없는 GOH 쿠폰을 다 써서 나중에 레비뉴 예약에 GOH를 적용하고 싶을때 못쓴다는 문제점이 있는데요...

몇일 전에 제가 이전과 같은 방식으로....일단 제 포인트로 예약을 한 뒤 트위터를 통해 P2에게 예약을 트랜스퍼하고 GOH를 적용해달라고 했었습니다.

그래서 P2가 GOH 베네핏을 받고 숙박을 잘 마쳤는데요...

오늘 제 계정에 보니 GOH 쿠폰이 그대로 있습니다.

작년에 글로발리스트가 된 사람들은 이전과 같은 방식으로 GOH를 적용한다면 굳이 쿠폰을 적용 안하고도 GOH를 적용해주는듯 합니다. 물론 올해 한정이겠지요.

아직 DP가 제꺼만 있어서 확실한지는 모르지만 포인트 예약에 GOH 할일이 있다면 쿠폰을 직접 적용하지 않고 트위터나 전화로 해보시는것도 나쁘지 않을듯 합니다.

그럼 좋은 주말 보내세요~!

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색