대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

스타 | 2024.05.12 01:36:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Screenshot 2024-05-12 at 3.27.41 PM.png

2024년 5월 26(일)~27(월) 기준인데요, 

미화로 $200 정도인데, 하얏트 포인트로는 8000포인트네요. 

1포인트당 2.5센트니깐 나쁘지는 않은 마일 사용처 같아요.

사실 마성비로 따지면 거의 2000달러에 육박하는 파크하얏트 교토를 40000 포인트에 가는게 좋겠지만... (거의 포인트당 5센트 효율)

사실 저의 수준에는 사치라 나쁘지않은 마성비 호텔을 여러번 가서 현금 아끼는 것을 선호합니다. 

이번에 방콕 여행도 가게 되어서 방콕 하얏트 플레이스도 찾아봤는데요, 

5000포인트지만 숙박비가 $75 언저리라서 효율로 따지면 1포인트당  1.25여서 손해보는 느낌이네요..

이정도급이면 사파이어 리저브 있으신 분들은 1.5배로 리임버스 받는게 나을 정도니깐요.

하지만 현재 포인트를 딱히 쓸 곳이 없어서 그냥 써버릴까 도 고민중입니다!

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,726] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색