대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
노스트럼 기프트 카드 활용하기

준효아빠(davidlim) | 2013.05.17 10:50:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 보너스를 받았습니다.

캐쉬면야 얼마나 좋겠냐만........아쉽게도 노스트럼 기프트 카드....

얼마전 기프트 카드 사고, 파는 사이트를 본적 있어서 들어가 봤더니,

캐쉬로는 약 9%, 아마존 기프트 카드로는 약 6~7%정도 떼고 교환해주는것 같습니다.

500불 입력했더니, 아마존 기프트 카드 460불정도 나오네요...

혹시 다른 더 좋은 사이트나 방법 알고계신분 있으시면 부탁드립니다.

지난주에 재팬타운에서 마더스데이 기념으로다가 탐스 신발 2개 샀는데, 이럴줄 알았으면 노스트럼 가서 살걸.......ㅜㅜ...

다들 즐거운 주말 보내세요......

ps. 차 문제점이 발견되었습니다.

뒷유리에 자동 선쉐이드가 있는데, 올라와 있긴한데, 내려가질 않습니다.

버튼을 아무리 눌러도 아무런 반응이 없네요......퓨즈가 나갔거나 모터가 나갔을거라고 하는데....

주말에 한번 여기저기 둘러봐야겠어요......

제발 100~,200불로 수리되길.....

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색