대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

CRNA될거에요 | 2024.05.15 19:25:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

항상 마일모아에 신세를 많이 지고 있습니다. 

레딧에서 Venture X 관련 혜택을 검색하다가 알게된 사실인데요, Venture X의 혜택 중 하나가 년 1회 chase lounge 입장이 있다고 하네요. 

"VX gets you 1 visit a year at the new Chase lounges. "

링크: https://www.reddit.com/r/Venturex/comments/198lf8f/priority_pass_at_chase_sapphire_lounges_guest/

PP pass 로 입장가능한듯하구요, 본인만 입장가능하다고 글에 나와있네요. 

현재 저는 Phoenix 거주중으로 Chase Lounge가 phoenix 공항에 지금 지어지고 있는 중이라, 확인이 불가능한데요. (6월중으로 오픈 예정이라고는 하는데, 아직 한참 공사중입니다.) 

마일모아에 검색해보니, 딱히 그런 혜택이 있다고 나와있거나, 경험담이 없는데요. 

혹시 Venture X PP lounge 혜택으로 Chase lounge에 입장해보신 분들이 계실까요? 

그리고, 최근에 Venture X travel portal를 이용해서, 조식이 포함되어 있다고 한 호텔에 거주하였는데, 호텔에 도착해보니 조식이 포함되지 않았다고 하였습니다. 

그에 관련해서 컴플레인 전화를 했는데, $100 크레딧 혜택을 받았습니다. 5분 이내로 바로 들어왔고, 확인하였습니다. 

Venture X가 처음 만든 카드인데, 아주 마음에 듭니다. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색