대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

ekim | 2024.05.15 22:34:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 현재 이렇게 있는데 각각 용도는

체이스 프리덤: 거의 안 씀

체이스 리저브: 생활비, 교육비, 쇼핑, 아마존 등

아멕스 골드: 식품비, 기타

아멕스 블루캐쉬 에브리데이: 안 씀

힐튼 아너스 서패스: 개스

이렇게 있는데 매 달 스펜딩이 너무 늘어나서(생활비, 교육비 등)

적당한 카드를 만들까 하는데 혹시 추천하실만한 카드가 있을까요? 마지막으로 만든 카드가 힐튼 아너스고 2022년도 인 것 같네요. 현재 체이스 리저브만 위주로 쓰고 있어요. 카드 포인트 용도는 여행, 항공권, 호텔 목적이 큽니다. 

아멕스 플레티넘 업그레이드는 10만 오퍼가 있구요.  

새로 만들 카드로는 매 달 평균 3-5천불 스펜딩 또는 그

이상이 될 것 같거든요. 

플레티넘 업그래이드보다 다른 호탤 계열 카드를 만드는게 나을까요?..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색