대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

ParisLove | 2024.05.16 15:59:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2주 후 파리를 가는데 일정이 어쩌다 하루 늘어났습니다 (5/29-5/30 1박) 

3일있을 호텔은 오래전에 예약을 해놨고 ($200/day) 하루 더 늘리려고 하니 $440 불이네요... 그정도 값어치의 호텔은 아니라 가지고 있는 숙박권과 포인트 이용해서 하루 호텔 추가 예약을 하려고 하는데요.... 

위치와 청결도 고려해서 Intercontinental Le Grand (120K points) 또는  Crowne Plaza Paris - Republique (85K points) 로 좁혔습니다.

위치는 인터콘이 훨씬 맘에 들지만 포성비가 너무 안나오는것 같습니다 (0.5정도). 후기를 보니 방도 대단히 좋아 보이지 않고요..

Crowne Plaza도 포성비가 비슷 한데 포인트는 아낄 수 있으니 고려중입니다. 

마모분들은 어디를 추천 하시나요? 두곳 다 후기가 별로 없네요.

혹은 다른 IHG Paris hotel추천 하시는 곳 있을까요? 

참고로 가장 가고싶은 곳은 Hotel Indigo Opera인데 여긴 방이 없어요... 다시 나오지 않겠죠? 

Bonvoy숙박권도 (50K)있는데 이걸로 갈 만한 곳은 없네요... 

UR도 100K있어서 Hyatt도 알아봤는데 괜찮은 곳은 방이 없네요...

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,918] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색