대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[상황종료]AA2251 편이 (DFW-BWI) 취소 되었는데 이후 절차가 궁금합니다

미국멋쟁이 | 2024.05.16 22:03:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 급한 마음에 질문해요. 

방금 AA2251 편이 취소 되었습니다. 우선 가장빠른 토요일 비행기로 예약은 바꿨는데

1. Checked in 한 가방은 어떻게 되나요? 인천에서 출발하며 transfer하며 bag drop 했습니다. 

2. 취소 이유는 아직 확인 못했는데 이런경우 숙박 및 식사가 제공될까요?

이런내용들 물어보려고 customer center에 줄서있습니다. Checked in 한 가방에 김치가 들어있어서 큰일이네요 ㅠㅠ

===== 

일단 상황종료보고 드립니다. 

1. 짐은 국제선으로 와서 그런지 최종목적지까지 그냥 간답니다. 가서 찾아보고 못찾을경우 집으로 보내준답니다. 

2. 취소 사유는 아직 확인을 못해봤는데 기상으로 인한 이유가 아니면 보상을 안해준다고 합니다. 

급하게 문의드렸는데 답변 해주시고 항공편도 찾아주신 모든분들께 감사드립니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,918] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색