대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
돌돔매운탕은 그만 먹을래영ㅜㅜ 고수님들 팁 좀 알려주세요! (MIA-TPE)

olivia0101 | 2024.05.18 12:54:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단 고수님들처럼 어렵게 모은 포인트 기깔나게 쓰고싶은데 게시글을 정독해보고 실행해도 꼭 막히는 구간이 있어 돌돔탕만 몇번을 먹었어여ㅠㅠ

얼마전 어린아이와 댄항공 프레스티지석의 편안함을 맛본지라 다음 장거리도 꼭 비지니스로 가고싶어요

미국 마이애미 출발-대만 타이페이로 가는 비즈니스를 마일리지도 끊을 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

현재 보유보인트는

UR포인트 200k
골드 아멕스 포인트 캐쉬밸류 $700이상 (소진을 못해서 리텐션 보너스도 없이 갱신한지 어언2년...특히 빨리 써버리고 싶어요)

캐피탈원 123k

버진으로 Ana 일등석 노려보고 싶지만 마이애미 출발이 없어 뉴욕까지 가야되고 일본에서 또 대만을 가는 표를 별도 구입해야되서 아이를 데리고 3회 경유는 불가할 것 같애요

유럽,아시아 지역에서 1회 경유정도는 가능하지 않을까 싶어요

그리고 버진에서 마일리지 표 검색 시 출발지가 영국이 아니면 표 조회조차 안되던데 제가 뭘 잘 못 한걸까요?

고수님들 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,931] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색