대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

AQuaNtum | 2024.05.20 15:42:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 입니다. 우여곡절 끝에 이메일을 알아내서 컨택했는데... 2명 초과 숙박은 불가하다고 합니다. 투 베드룸 빌라 예약 하라네요 ㅎㅎ 그래서 저희는 눈물을 머금고 취소를... 새호텔 리뷰는 커플 분들께 맡깁니다.

--------------------------------------------

예전부터 들여다보고 있었는데, 포인트 방이 열렸네요 :)

1박에 8-9만 정도 하는 것 같고, 오버워터 방갈로입니다.

일단 내년 4월에 6박 예약해놨습니다. 새 호텔 전문 리뷰어가 안 가볼 수 없겠죠.

문제는 maximum occupancy가 2명에 롤어웨이도 안된다고 써져 있어서... 오픈 후에 아이와 함께 3명이 투숙 가능한지, 추가금을 내야 하는지 여부를 문의해야 할 것 같습니다.

아무튼 2019년 이후에 6년만에 보라보라를 다시 가게 되었네요 ㅎㅎ 벌써 설렙니다. (예전 후기 https://www.milemoa.com/bbs/board/9019879)

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,228] 분류

쓰기
1 / 162
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색