대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(업데이트) 그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요? - 전화로는 괜찮다고 합니다.

루돌프 | 2024.05.20 21:11:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

USCIS에 전화해보니까 뜯어서 보낸거에 아래쪽에 바코드?같은거 마크찍어놔서 괜찮을 거라고 하긴 합니다! 

덕분에 파일들 다시 취합하고 돈 잘 넣어서 보냈습니다 ! 혹시라도 다시 I-693 보내라고 하면 병원까지 두시간 다시 차타고 가야하네요ㅠㅠ

병원에 전화해보니까 처음에 원래 ~$280 정도 냈는데 두번째 서류가 필요한거는 블러드 테스트가 필요 없어서 $160만 내면 된다고 합니다.

나중에 다시보내라고 하면 다시 가서 받아야겠네요..!

감사합니다!

===========================================

안녕하세요, 제가 I485를 냈는데 이게 가격인상 반영을 안한 것 때문에 리턴이 됐습니다 ㅠㅠ

그런데 I693 - 건강검진 받았던거를 안돌려줬는데,,... 이거 다시 검사받아서 다시 제출해야하나요?ㅠㅠ 돈이 또 드는건가요..? ㅠㅠ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색