대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

프랭클린인스티튜트567 | 2024.05.21 16:11:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇 주 전에 팝업이 사라졌다는 소중한 후기를 읽고 아멕스 골드카드를 신청해서 잘 받았습니다

온라인 제 아맥스 어카운트에 연결했는데 원래대로라면 MR이 0이어야 하는데 몇 십만 MR이 이미 들어있더라구요. 채팅 상담원한테 물어봤는데 정확한 답변을 안해주네요.

솔직히 좀 무서운데요. 제가 제 아멕스 골드카드를 써도 MR이 다른 사람 계정에 같이 적립되고 있는건가, 나중에 문제 생겨서 MR을 쓰지도 못하개 되는 건 아닐까 싶은데 이거 왜이런걸까요? 

적립 히스토리를 보니 다른 사람이 상점에서 결제해서 적립된 MR기록들이 다 나오더라구요. 분명히 뭔가 링크가 잘못된 것 같은데 상담원은 딴 소리만 하네요 

여기 게시글 찾아보니 그러다가 며칠 뒤에 없어진다는 댓글이 있던데 지금 일주일 정도 안없어지고 있거든요

더 기다리면 될까요..  

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,972] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색