대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

샌안준 | 2024.05.22 13:52:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 전기차에 관심이 많은 요즘 캐딜락이 엄청난 인센티브로 리스딜이 엄청나게 좋은데요. 저도 이 기회에 한대 데려왔습니다. 

MSRP: $63,xxx 3,000마일뛴 loaner vehicle 이고 10k/24개월 one pay로 $6,749 냈네요. 저는 인센티브로 무려 $11,500받고 이번달  10k/24 lux1기준 rv가 무려 78% 이여서 딜이 무척 aggressive 해졌어요.  혹시 관심있는분들은 알아보시는거 추천드려요!

저는 텍사스살고 코워커 한명이 차보더니 관심있다해서 딜러한테 물어보니 replicate 가능한 모델 하나 더있다해서 코워커가 와이프랑 상의해보고 허락나면 산다고 고맙다고 차 사게되면 기프트 카드를 준다고해서 생각지도 못한 꽁돈? 도 생기게되서 기분 좋은 하루입니다. 

참고로 현재 bmw i4 몰고있는데 i4가 엔트리 모델이라서 그런지 i4에 비해서 좀더 고급진 느낌이나네요

​​​

첨부 [3]

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,273] 분류

쓰기
1 / 5764
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색