대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

10년계획 | 2024.05.23 11:02:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2년전에 부모님 오실땐 AA 6만 비지니스 막차로 인천에서 달라스로 오셨어요.

비행기는 좋았지만 부산으로 바로 가는 비행기가 없어서 무거운 짐 가지고 서울역갔다 공항전철타고 엄청 고생많이 하셨죠ㅠ 

올해 땡스기빙즈음으로 알아보니 이제 AA는 비지니스도 못태워드리고ㅠ

이코노미는 35000으로 뜨지만 비행기도 고생인데 싶어 다른방법을 찾다 버진으로 대한항공을 찾는중 부산 연결편 하니 5500마일만 더 보태면 가능하네요. 

코로나 이후 마일로는 방법이 없는줄 알아서 정안되면 대한항공 인천에서 달라스로 끊은다음 레비뉴로 전화해서 끊어볼까 생각하던 와중이었는데 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

3좌석씩 남아있다고 나오는데 마지막단계엔 자꾸 자리가 없다고 나와서 전화해서 두분 170000마일에 101불 결제해서 이코노미지만 부산에서 편하게 오시는걸로 만족해요.

짐도 aa는 1개인데 대한항공은 두개구요.

단 한가지 단점은 150불내고 제일 앞좌석이라도 끊어드리고 싶었는데 대한항공에서 예약한게 아니라 불가능하다고나오네요ㅠ 

저만 몰랐던게 아니라면 부산에서 오시는 분들  아님 가시는분들 이제 마일로도 편하게 오실수 있어요!! 

MR 30%까지 받아서 131000MR로 해결입니당.

항상 도움 너무 많이 받아서 감사합니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,292] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색