대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

샬롯가든 | 2024.05.23 13:04:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 혹시 뱅오아 프리미엄 엘리트 카드 쓰시는 분 계실까요? 마모에서 별로 인기가 없는 것 같지만 혹시 쓰시는 분들이 계실까해서 질문 여쭤봅니다. 

1) 실물 PP 카드 발급이 되나요? Activate 한지 한달이 넘었는데 안오네요. 사리는 2주인가만에 왔는데.. PP 웹사이트에 보니 실물 카드가 나오지 않는 PP가 있다는데.. 혹시 뱅오아가 그런가 해서 여쭤봅니다. 실물카드가 나오지 않으면 갈 수 없는 라운지가 몇몇 있는데 말이지요.. PP 사이트에서도 이 점을 숙지하고 있지만 그냥 못간다고 쓰여있네요.. 

2) AA eGift Card로 travel credit 아직도 가능한가요? 일주일전에 $150정도 구매했는데 아직도 trigger가 안되었네요. 약 한달 전에는 마일리지 표 수수료를 낸 적이 있는데 100불 미만인건 트리거가 되고 100불 넘는건 트리거가 안됐길래 혹 $100이 넘는 경우는 안되는지 궁금하네요. 아시는 분 있으신가요?

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,286] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색