대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

chef | 2024.05.24 22:37:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 위산 과다라 약을 먹고 있었는데  의사가 자주 설사를 한다고 하니까 약을 먹지 말라고 했어요 

약은 먹지 않고 있지만 지금도  자주 화장실(하루에 3-4)을 가고 있씁니다 

그리고 제가 땀을 많이 흘리는데 에어콘에 식으면서 자꾸 배가 차가워 지면  배탈이 납니다 

이번 여름에 휴가를 플로리다로 가는데 13시간 운전 해서 가야 하는데요  배에 복대라도 차고 가야 하나 생각 중입니다 

호텔이랑  다 계획 잡고 예약을 했는데 걱정이 되네요   지사제(kaopectate) 준비 하긴 했는데 다른 지사제  추천도 

부탁드립니다   걱정이 되서 푸념 글 올렷습니다 읽어 주셔서 감사 합니다 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다들 걱정해 주시고 경험한 약들 추천해 주셔서  감사 합니다 

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,397] 분류

쓰기
1 / 770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색