대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[아멕스 오퍼] Budget Car Rental Spend $250 or more, get $50 back (YMMV)

elpis | 2024.05.25 17:16:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[아멕스 오퍼] Budget Car Rental  Spend $250 or more, get $50 back  (YMMV)

Amex 카드에 Budget 렌트카 $250 이상 사용시 $50 돌려주는 오퍼가 들어왔네요

7월 24일까지 사용해야하는것 같아요

저는 소유한 Amex 카드 3  하나에만 들어와 있네요.  

렌트카는 Hertz Avis 등을 이용하는게 가장 좋겠지만 비용이 너무 비싸서 부담될때  Budget 이용해보니 그렇게 나쁘지는 않았어요. 여름 휴가철에 여행계획 있으신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

그런데 궁금한 점이 있는데요. 724일까지 Pay Now 옵션으 결제하면 오퍼 혜택을 받겠지만, 만약 Pay Later 옵션을 선택해서 실제 렌트카 이용은 7월 24일 이후에 하면 $50 크레딧을 못 받게되는거겠죠? 여행 일정은  8 초라 렌트카를 8월초에 이용할 계획이거든요.  

[Amex offer] Budget Car Rental 

Spend $250 or more, get $50 back 

Expires 7/24/2024

[DETAILS]

Get a one-time $50 statement credit by using your enrolled eligible Card to spend a minimum of $250 in one or more purchases made directly with Budget Car Rental corporate-owned US locations in-person or online at budget.com by 7/24/2024. Visit budget.com/en/locations/US to find corporate-owned locations. See terms.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,232] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색