대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
얼떨결에 Barclay Arrival Card 인어받았네요;;;

용비 | 2013.05.18 11:52:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

친구와 통화하면서 아무 생각없이 인터넷으로 폼 작성하고 어플라이 누른 뒤, 아뒤랑 비번 만드니깐

내 어카운트라 그러면서 리밋 $3000불 찍혀있길래..응? 뭐야? 10초전에 폼작성끝내고, 계정만든지 1초됐는데..;;;

도대체 무슨 시츄에이션인지 몰라서 유심히 보고 있었습니다..그런데 갑자기 이메일이 오길래 확인했더니...

그거슨...그거슨...바로 Barclay Card한테 온것이었던 것이었습니다.

Congraturation!

Your account has been approved 라고 하면서

온라인으로 내 크레딧 리밋 체크하고 Paperless 하라고 하고...(중략..)

이러면 바로 승인된건가요?

리밋 $3000불은 뭔가요? 내심 $5000정도 찍어주길 바라고 있었는데....쩝

카드받은지 일주일 된, 체이스 프리덤도 리밋 $4000인데...ㅠㅠ

음...연회비 있는 카드 첨 만들어 봐요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 카드 딱 하나만 더 노리고 그만 만들어야 겠어요...

크레딧 카르마 기준으로 제 신용점수가 736점에

크레딧 카드 신청 리젝된적 없고, 신용기록 기간은 1년 10개월인데...

SPG-Amex 노려볼만 한가요??

이거 뭐  좋아해야 되는거 맞죠? 아직 얼떨떨 하네요 ㅎㅎ;;

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,669] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색