대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
희손님! 세도나님 감사해요!!^^///혹시 6월에 끝나는 UNITED 라운지 페스 안쓰는 분 있으시면 한장만 부탁좀 드려요!!

지훈아빠 | 2013.05.18 16:06:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

희손님 오늘 도착해서 잘받았습니다.

세도나님도 감사드리고요

덕분에 한국여행 잘 다녀오겠습니다!!

꾸벅

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 지훈아범입니다.

저는 잠시후 파워볼을 기다리며 와이프랑 1등하면 뭘할지 계획 세우며 조용한 주말을 보내고 있습니다~^^

앗! 오늘 맘 좋으신 세도나 님께서 보내주신 UA 라운지 페스를 받았는데(너무 감사합니다 세도나 님!! 꾸벅)

뒤에 보니 1명만 출입할수 있다고 나와있네요.. 다른 페스들은 동반자까지 들여보내 주던데...쩝

다음주에 UA 타고 와이프와 한국에 다녀 옵니다. 혹시 익스파이어되고있는 쿠폰 있으시면..부탁 드려 봅니다!!  

물론 없으셔도 감사합니다~(이미 배푸셨을거라 생각합니다) 마모님들 에는 늘 감사뿐!!

꾸벅~ 

마적단 여러분 중에 파워볼 1등 한분 나왔으면 좋겠습니다!!! ㅎㅎㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색