대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[기부] Hotel Tonight $75 credit 가져가세요~

디디콩 | 2013.05.19 11:47:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항상 도움을 주시는 고마우신 마적단 여러분들 안녕하세요?

그동안 도움을 받아 감사하던 마음을 어떻게 조금이나마 보답할까 하다가 마침 제가 갖고 있는 Hotel Tonight 어카운트에 $75가 있는걸 알게 되었어요.

Hotel Tonight은 impulse deal 이라고 해서 호텔들이 그날 하루만 특가로 내놓는 호텔을 예약 할 수 있는 (당일 뜨는 deal만 예약 가능하고, 참여하는 호텔 숫자가 제한적이지요) 어플이에요.

호텔들이 상당히 할인된 가격으로 내놓으니 절약 하실 수 있는 좋지요.

제가 갖고 있는 크레딧은 6/7/2013에 만료됩니다. 저는 그때까지 여행 계획이 딱히 없어 그냥 두어 없애는 것보다 필요하신 분께 양도해 드리는게 좋을 것 같아서요.

꼭 필요하신 분이 계시면, 제가 원하시는 이메일 주소와 비밀번호로 어카운트 정보를 수정 해서 드리겠습니다. 그럼 나중에 본인의 이름과 페이먼트 정보만 넣으면 사용하실 수 있지요.

그럼 필요하신 분 계시면 알려주세요~!

$(KGrHqF,!l0FFzFNeuo6BRjIEbpO9!~~60_57.JPG $T2eC16V,!)0E9s37GG7nBRjIE(!YH!~~60_57.JPG $T2eC16V,!w0E9szNZISIBRjIEfdK-g~~60_57.JPG

첨부 [3]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색