대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아이폰이 좋아보이긴 첨이네요...쩝

용비 | 2013.05.20 05:43:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 지금까지 갤럭시만 썼습니다...갤럭시S 쓰다가 현재는 갤투쓰고 있는데요...

제 와이프가 어제 아이폰5를 샀어요...하얀색으로

티모빌 쓰는지라 티모빌에 아이폰 론칭된지 얼마안됐잖아요?

그래서 매장가서 사서 바로 개통해서 제가 셋업해준다고 만지작 거려봤는데 그래봤는데...

좋더군요....쩝..;;;

전 지금까지 갤럭시외엔 생각을 안하고 있었는데...

갤럭시4로 바꾸기는 뭐하고해서 전 그냥 계속 갤투쓸려고 생각하고 있었는데...

어제 와이프 아이폰5 셋업해주면서 갈등이 생겼습니다...

나도 아이폰으로 바꿀까..말까...

아이폰이 좋다고 느낀점은 터치감과 작은화면 및 디스플레이 였습니다.

갤투와 비교대상은 아니고 최소 갤3나 갤4랑 비교를 해봐야 겠지만 그건 안써봐서 ㅎㅎㅎ

제가 쓰는 갤투와 비교해서 그런가요? ㅎㅎㅎㅎ

기사를보니깐 올가을엔 아이폰6가 아닌 아이폰5S로 나올거고 외관 디자인은 거의 똑같고

프로세서와 카메라 기능정도 업그레이드가 될것같답니다..

기다렸다가 아이폰5S 살까요? 아님 그냥 지금 아이폰5 살까요? 그냥 갤럭시로 갈까요?ㅎㅎㅎㅎ

고민...고민....고민 ㅡ.ㅡ;;

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색