대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[개골] 티켓마스터 $50 쿠폰.

개골개골 | 2013.05.20 12:06:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정말 오래간만에 [개골]로 만나뵙게 되어 기쁩니다 ^^

SPG에 하도 많이 자줬더니만... 이런 쿠폰이 날라왔네요. 올해 12월 말일까지구요. ticketmaster.com에 들어가서 아무리 째려봐도 제가 연말까지 쓸 수 있을 것 같지는 않아요. 그래서 받자마자 [개골]로 내놓습니다. :)

T&C는 읽어보진 않았는데, 그냥 쿠폰 코드로 있는거니까 제가 코드만 드리면 아마도 제3자도 쓸 수 있지 않을까 싶어요.

1) 등록은 5월 20일 미서부시간 밤11시59분까지만 받습니다.

2) 추첨은 예전에 만들어 놓은 [개골] 전용 추첨프로그램으로 한 분 선택하겠습니다.

3) 댓글로 반드시 "참여합니다", "줄서봅니다" 등 명확한 참여 의사를 밝히신 분들에 대해서만 추첨합니다.

4) 가능하면 정말로 필요하신 분에게 쿠폰이 돌아가면 좋겠습니다. ^^

첨부 [1]

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색