대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[마감] Microsoft Store $10 OFF Coupon 12개 공유합니다.

쿨대디 | 2013.05.22 03:09:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

$10 minimum purchase required. 

-------------

어제 저녁 슬릭딜스에 폭풍이 순식간에 지나갔었습니다. 저도 막차를 타서 여기에 올릴 시간도 없었네요. 슬릭딜스 FP에 뜨면 좋은 딜은 금방 사라지는 듯 해요. 얼마 전에 Earth's Best 유기농 이유식 12들이 $2 정도에 파는 정보도 여기에 올리자마자 마감되었던 적이 있었죠. 무플에 그냥 지웠었다는 슬픈 일화가...

아무튼 어제의 폭풍 잔해는 다음 링크에서 찾으실 수 있습니다.
http://slickdeals.net/permadeal/95532/microsoft-store-microsoft-store-10-online-store-credit-with-email-signup?page=56#comments

간단히 정리하면, Xbox One (=> 엑박 신상인가보죠?) 프리오더 정보를 받을 이메일을 넣으면 $10 OFF 쿠폰을 주는 행사였죠. 전 뭔지도 모르면서 12자리 지메일 계정에 점 하나를 floating 시켜서 쿠폰 12개를 받았습니다.

전 어디다 써야할 지도 모르고요, 위 링크 가보시면 알겠지만 대체로 $5 얹어서 XBOX 1200포인트를 사는 분위기더라고요 (단, 현재 OOS이라네요.). 저는 엑박도 없고 해서 필요하신 분 드리려고 합니다.

6월 9일까지 유효기간이니 그 전에 쓰실 분은 댓글 다시면 쪽지로 쿠폰코드 보내드릴게요.

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색