대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드를 더 신청해야하는데 뭐가 좋을까요...

violin77 | 2013.05.22 05:25:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

태어나서 이렇게 정신없이 카드 긁어보긴 처음입니다...

얼마전 SPG AMEX 비니지스, 개인, 사파이어 마스터, 잉크볼드 받았는데 며칠뒤면 스펜딩 다 씁니다.

얼마전 AMEX premier rewards 5만도 들어왔구요.

싸웨비자는 이번달에 69불 내고 갱신했어요.

AA CITI AMEX 8월에 일년되구요.

하얏 내년 2월에 일년되요.

바클레이 440불 받고싶었는데 too many credit card opened 했다며 거절편지 받았구요.

어제 잉크 플러스 신청했는데 리뷰중이래요-.-

앞으로도 쓸일 엄청 많은데...싸웨비지니스는 아꼈다가 나중에 컴패션필요할때 하려고 신청 안 했구요. 다른카드들 뭔가 몇개 더 신청했으면 좋겠는데...호텔보다는 마일을 선호해서 그런지 딱히 눈에 띄는게 없네요.

뭔가 신청할만한 카드가 없을까요?

미리 감사드립니다.

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,703] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색